Aktor Ozy Syahputra Bikin Geger Jamaah Masjid Alfatah
| Jum'at, 13/03/2020 20:26 WIB

BEKASI (aksi.id) - Bintang horor kawakan Indonesia, Ozy Syahputra, bikin geger jamaah shalat Maghrib di Masjid Alfatah, RW 14, kompleks Pondok Hijau Permai, Pengasinan, Rawalumbu, Kota Bekasi, Jumat (13/3/2020).
Pemeran hantu centil di sinetron `Si Manis Jembatan Ancol` itu datang ketika shalat berjamaah Maghrib telah kelar. Dia langsung masuk dan menunaikan shalat Maghrib sendirian.
Kedatangannya karuan saja bikin sejumlah jamaah masjid bergembira karena melihat langsung selebriti shalat. Sebagian di antaranya menunggu Ozy kelar shalat.
Setelah zikir sebentar dan doa, Ozy bergegas ke laur lewat pintu masjid. Ternyata di depan pintu, sejumlah jamaah telah menunggu.
"Bang Ozy, waduh surprise banget melihat Bang Ozy shalat di sini," ujar Santo, jamaah masjid sekaligus pengurus RW.
Ozy menyambut dengan ramah ajakan berbincang sejumlah jamaah. Pria berusia 57 tahun itu juga mau banyak bercerita soal karier.
Dia mengemukakan shalat di Masjid Alfatah karena mendengar azan saat sedang makan di Restoran Singgalang Sila. Setelah menuntaskan melahap sebagian makanan, dia bergegas ke masjid untuk shalat maghrib.
"Amin Ya Robbal Alamin," cetus Ozy ketika didoakan jamaah agar terus ngetop dan kaya raya, namun tidak lupa terhadap kewajiban dalam agama.
Tampil Beda
Dia tampil beda dalam film Si Manis Jembatan Ancol. Di situ, dia berperan sebagai antagonis bernama Bang Ozi.
"Kali ini aku beda banget dari si manis-si manis sebelumnya. Peran aku di sini tuh betul-betul menguras pikiran, tenaga, semuanya deh. Karena di sini aku berperan sebagai rentenir, lintah darat yang super jahat dan itu nggak gampang," ujar Ozy Syahputra,
Keyword
Ozy Syahputra
Artikel Terkait :
-Artikel Terbaru :
TERPOPULER
- Mulai 1 Juli 2025, CommuterLine Basoetta hanya 39 Menit ke Bandara Soekarno-Hatta, Tambah 70 Perjalanan Per Hari
- KAI Services Akan Tata Perparkiran di Stasiun Cikampek
- Insiden KRL dan Truk di Tangerang: KAI Imbau Masyarakat Lebih Tertib di Perlintasan Sebidang
- KAI Commuter dan DJKA Operasikan Bangunan Baru Stasiun Tanah Abang
- AstraPay Dorong Inklusi Keuangan dan Peran Generasi Muda dalam Pemulihan Ekonomi Digital
- Surabaya Unggul, KAI Logistik Perkuat Kinerja di Jawa Timur lewat Kemitraan dan Layanan Inovatif
- KAI Logistik Siapkan Strategi Hadapi Lonjakan Pengiriman Motor Selama Libur Panjang dan Tahun Ajaran Baru
- Skandal Upah dan PHK di Perum Percetakan Negara RI: Direksi PNRI Terancam Dilaporkan ke Polisi
- Catat Pertumbuhan 41% hingga Mei 2025, KAI Logistik Perluas Jangkauan Logistik Lintas Pulau Hingga ke Jayapura
- Aksi Bela Diri IPDA Hari Saktiawan Polsek Bantargebang Bikin Penonton Tegang
