Posting Ancaman di FB Bunuh Anak-Istri Polisi, Siswa SMA di Lombok Diciduk

LOMBOK (Aksi.id) - Pemuda di Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Barat (NTB) diciduk usai mengunggah postingan ancaman terhadap polisi. Pemuda yang masih duduk di bangku SMA itu berinisial TR (17).
"Yang bersangkutan sudah ditangkap dan sedang diproses penyidikannya oleh Polres Lombok Utara," ujar Kabid Humas Polda NTB Kombes Pol Artanto, Sabtu (10/10).
TR menggunakan akun Facebook yang bernama Bankk Mizi. Belum diketahui motif TR menuliskan unggahan bernada ancaman untuk polisi itu.
Artanto juga tak mau menjawab apakah TR saat ini ditahan atau dibebaskan. Musababnya, beredar video TR meminta maaf usai melancarkan aksinya itu.
Dalam video berdurasi 42 detik itu, TR meminta maaf atas perbuatannya. TR tak menjelaskan apa maksudnya menulis unggahan ancaman ke anggota polisi itu. (ds/sumber Kumparan.com)
Artikel Terkait :
Artikel Terbaru :
TERPOPULER
- Rayakan Masa Liburan Sekolah Bersama Kids Fun Menu Persembahan Kuliner Kereta
- Polsek Bantargebang Tunjukkan Aksi Bela Diri Terbaik Dalam kejuaraan Kapolres Metro Bekasi Kota Cup
- Robot Humanoid hingga Robot Dog, Polri Tampilkan Inovasi Teknologi Jelang Hari Bhayangkara
- Mulai 1 Juli 2025, CommuterLine Basoetta hanya 39 Menit ke Bandara Soekarno-Hatta, Tambah 70 Perjalanan Per Hari
- Anak Aniaya Ibu Kandung Gegara Gagal Pinjam Motor, Terancam 5 Tahun Penjara
- Insiden KRL dan Truk di Tangerang: KAI Imbau Masyarakat Lebih Tertib di Perlintasan Sebidang
- KAI Commuter dan DJKA Operasikan Bangunan Baru Stasiun Tanah Abang
- KAI Services Akan Tata Perparkiran di Stasiun Cikampek
- AstraPay Dorong Inklusi Keuangan dan Peran Generasi Muda dalam Pemulihan Ekonomi Digital
- Surabaya Unggul, KAI Logistik Perkuat Kinerja di Jawa Timur lewat Kemitraan dan Layanan Inovatif
