7 Style Bawahan yang Bikin Kemeja Putih Tampak Elegan

Aksi.id - Salah satu basic fashion item yang pasti dimiliki oleh semua perempuan adalah kemeja putih. Selain warnanya cukup netral dan mudah dipadukan dengan apapun, kemeja putih juga bisa membuat penampilan terlihat lebih elegan. Nah, kami punya beberapa inspirasi bawahan untuk kemeja putih yang dapat membuat gaya Anda semakin menawan. Simak, yuk.
1. Kemeja putih dengan celana kulot panjang tidak hanya membuat penampilan terlihat lebih menawan, tetapi juga stylish. Anda bisa memilih kemeja putih oversized dengan celana kulot hitam, lalu padukan hijab dengan warna senada.
2. Pilih kemeja putih statement untuk dipadukan dengan rok plisket. Misalnya, kemeja putih dengan tangan lebar. Nah, Anda bisa padukan dengan hijab warna nude atau warna monokrom.
3. Midi skirt bermotif bisa membuat penampilan Anda terlihat menawan. Anda bisa menambah detail pada kemeja putih dengan mengikat bagian bawahnya seperti ini.
4. Jangan ragu memadukan kemeja putih dengan rok putih. Anda bisa menambahkan detail pada kemeja putih dengan menggulung bagian tangan. Gaya ini bisa membuat Anda terlihat menawan.
5. Celana jeans tidak pernah salah bila dipadukan dengan kemeja putih. Gaya ini tidak hanya terlihat sederhana, tetapi juga bisa membuat penampilan Anda lebih elegan.
6. Rok pendek dengan kemeja putih oversized bisa membuat penampilan tidak hanya terlihat santai tetapi juga lebih rapi. Anda bisa menambahkan detail dengan menggulung bagian bawah kemeja.
7. Padukan dengan overall seperti ini untuk membuat kemeja putih Anda terlihat lebih stand out. Gaya ini bisa Anda gunakan untuk hangout. Nah, kalau Anda ingin terlihat lebih rapi, padukan dengan sepatu heels.
(ny/Sumber: womantalk.com)
Artikel Terkait :
Artikel Terbaru :
TERPOPULER
- Jadikan Pekerja Tangguh, KAI Services Gelar Seminar Kesehatan Mental
- Rayakan Masa Liburan Sekolah Bersama Kids Fun Menu Persembahan Kuliner Kereta
- Atasi ODOL, Pemerintah Tekankan Solusi Bersama Demi Keselamatan di Jalan
- Polsek Bantargebang Tunjukkan Aksi Bela Diri Terbaik Dalam kejuaraan Kapolres Metro Bekasi Kota Cup
- Robot Humanoid hingga Robot Dog, Polri Tampilkan Inovasi Teknologi Jelang Hari Bhayangkara
- Anak Aniaya Ibu Kandung Gegara Gagal Pinjam Motor, Terancam 5 Tahun Penjara
- Insiden KRL dan Truk di Tangerang: KAI Imbau Masyarakat Lebih Tertib di Perlintasan Sebidang
- KAI Commuter dan DJKA Operasikan Bangunan Baru Stasiun Tanah Abang
- Satpam Ikut Lomba PPB, Senam Tongkat dan Borgol di Polres Priok, Sambut Hari Bhayangkara ke 79
- Bhabinkamtibmas Pulau Pramuka Sambang Tokoh Masyarakat, Tegaskan Komitmen Cegah Premanisme dan Judi Online
