Hujan di Bojong Gede, Stasiun KRL Tetap Penuh

BOJONG GEDE (aksi.id) - Hujan di Bojong Gede tak menyurutkan penumpang kereta rel listrik (KRL) untuk beraktifitas.
Hal itu terbukti dengan tetap penuhnya Stasiun hingga membuat barisan antrean baik di area pintu masuk barat maupun timur.
Antrean dibagi dua jalur, bagi penumpang rute akhir Jakarta Kota dan rute akhir Angke atau Jatinegara.
"Ya, sejak kemarin pagi, antrean selalu panjang nih," ujar Salsa salah seorang penunpang kepada BeritaTrans.com, Kamis (21/1/2021).
Antrean underpass penyeberangan orang dari peron 1 ke peron 2
Mengantisipasi jumlah antrean yang panjang, petugas pengukur suhu pun berinisiatif untuk menjemput bola ke barisan akhir penumpang dan menunggu kedatangan yang lainnya.
Pengunaan penyeberangan underpass dati peron 1 ke peron 2 juga ditertibkan dengan pola antrean.
Petugas Stasiun dengan siaga mengatur antrean penumpang agar tetap menerapkan jaga jarak satu sama lain. (omy)
Artikel Terkait :
Artikel Terbaru :
TERPOPULER
- Mulai 1 Juli 2025, CommuterLine Basoetta hanya 39 Menit ke Bandara Soekarno-Hatta, Tambah 70 Perjalanan Per Hari
- KAI Services Akan Tata Perparkiran di Stasiun Cikampek
- AstraPay Dorong Inklusi Keuangan dan Peran Generasi Muda dalam Pemulihan Ekonomi Digital
- Surabaya Unggul, KAI Logistik Perkuat Kinerja di Jawa Timur lewat Kemitraan dan Layanan Inovatif
- KAI Logistik Siapkan Strategi Hadapi Lonjakan Pengiriman Motor Selama Libur Panjang dan Tahun Ajaran Baru
- Catat Pertumbuhan 41% hingga Mei 2025, KAI Logistik Perluas Jangkauan Logistik Lintas Pulau Hingga ke Jayapura
- Skandal Upah dan PHK di Perum Percetakan Negara RI: Direksi PNRI Terancam Dilaporkan ke Polisi
- Aksi Bela Diri IPDA Hari Saktiawan Polsek Bantargebang Bikin Penonton Tegang
- Perluas Layanan, Transjakarta Resmikan Rute Terminal Bekasi-Dukuh Atas
- Rayakan HUT ke-22 KAI Services, Kuliner Kereta Hadirkan Promo Happy Culinary
