Cekcok Masalah Rumah Tangga, Suami Tega Tikam Istri Pakai Pisau

BEKASI (Aksi.ic) - Cekcok masalah rumah tangga, seorang suami tega melakukan kekerasan kepada istrinya dengan pisau. Kejadian tersebut terjadi Jatiasih, Bekasi pada Selasa (23/03/2021).
"Setelah melakukan penusukan kepada istrinya, pelaku juga sempat mencoba bunuh diri dengan menusukkan pisau ke perutnya sendiri, korban mengalami luka tusuk di bagian punggungnya," ujar Kasubbag Humas Polres Metro Bekasi Kota Kompol. Erna Ruswing Andari saat di konfirmasi pada Rabu (24/03/2021).
Korban TL (37) merupakan seorang asisten rumah tangga di rumah saksi bernama Budi Riyanto (50). Saat kejadian, suami korban yang berinisial HPP (41) mendatangi rumah saksi yang merupakan tempat kerja istrinya tersebut.
Sesampainya di rumah saksi, pelaku bermaksud untuk membicarakan permasalahan keluarga mereka. Namun entah bagaimana, saksi mendapati korban bersimbah darah keluar dari kamar.
Sejurus kemudian suami korban yang juga pelaku keluar dengan membawa pisau dan langsung menusukkan pisau itu ke bagian perutnya sendiri. Saksi dibantu warga kemudian mencoba memberikan pertolongan dengan membawanya ke rumah sakit Kartika Husada.
Pelaku dan korban saat ini mendapat perawatan medis. Sedangkan pelaku yang juga suami korban terancam pasal 351 KUHP dengan pidana penjara paling singkat Dua Tahun Delapan Bulan atau paling lama 5 tahun penjara.
Artikel Terkait :
Artikel Terbaru :
TERPOPULER
- Hijaukan Pesisir Timur Jawa, KAI Logistik Tanam 2.000 Mangrove
- Wujudkan Pertumbuhan Inklusif, KAI Logistik Dorong Ekonomi Kerakyatan dalam Ekosistem Logistik
- Tindak Tegas Aksi Vandalisme, KAI Commuter Bertindak Cepat Amankan Pelaku Pelemparan
- KAI Services Bahas Kolaborasi Strategis Penguatan Layanan dengan Dinas Kebudayaan Yogyakarta
- Operasi Patuh 2025: Fokus Edukasi dan Penindakan Pelanggaran Lalu Lintas
- PT Patra Drilling Contractor Gelar Culture Day Vol. 1, Wujudkan Lingkungan Kerja Sehat dan Kolaboratif
- Dukung Pelestarian Lingkungan, KAI Commuter Tegaskan Komitmen Hadirkan Transportasi Yang Ramah Lingkungan
- Mantap, Kapolres Pelabuhan Tanjung Priok Raih Penghargaan Bergengsi dalam Rakernis Perencanaan Polda Metro Jaya 2025
- Patroli Malam Perintis Presisi Polsek Kepulauan Seribu Utara Antisipasi
- Polda Metro Jaya Buru DPO Penipuan Data COD Ninja Xpress, Dua Pelaku Sudah Ditangkap
