press enter to search

Minggu, 06/07/2025 01:35 WIB

Diguyur Hujan, Stasiun Bekasi Timur Lengang Penumpang

Dahlia | Rabu, 28/04/2021 17:49 WIB
Diguyur Hujan, Stasiun Bekasi Timur Lengang Penumpang Hujan menyurutkan warga beraktivitas menggunakan jasa KRL di Stasiun Bekasi Timur, Rabu, 28 April 2021. Foto: BeritaTrans.com dan Aksi.id.

BEKASI (aksi.id) - Hujan menyebabkan sejumlah penumpang berteduh di peron dan juga halte bus depan stasiun, Rabu (28/4/2021) sore.

Di dalam stasiun, BeritaTrans.com dan Aksi.id melihat hanya sedikit calon penumpang menanti KRL, yang datang, untuk selanjutnya pergi ke arah Jakarta dan Cikarang,

Demikian halnya sedikit penumpang, yang turun dari KRL. "Di dalam kereta juga nggak banyak penumpang, Lega banget," tutur Wurianti, yang baru tiba setelah berbelanja di kawasan Mangga Dua, Jakarta Pusat.

Hal senada dikemukakan Lilis. "Sayangnya nggak bisa langsung pulang ke rumah. Hujan begini," ujarnya sambil menatap air yang berjatuhan dari langit. (bagas).

Keyword Stasiun Bekasi