Briptu Andika Fajar Bhabinkamtibmas Pulau Tidung Berikan Jumat Curhat Kepada Paguyuban Bentor

Jakarta (aksi.id) - Briptu Andika Fajar, Bhabinkamtibmas Pulau Tidung Polres Kepulauan Seribu, mengadakan Jumat Curhat kepada warga Pulau Tidung RT 007/02 pada Jumat (26/05/2023). Dalam kunjungannya, Bhabinkamtibmas Pulau Tidung juga melakukan sambang ke Paguyuban Bentor Pulau Tidung guna melaksanakan kegiatan Jumat Curhat dengan tujuan dialog, mendengarkan, mencatat, dan mencari solusi terkait permasalahan kamtibmas.
Salah satu keluhan yang masih ditemukan oleh warga adalah adanya Germor (Gerobak Motor) yang mengangkut penumpang wisatawan dari jembatan cinta menuju homestay dan tempat wisata di Pulau Tidung. Hal ini dapat merugikan pendapatan dan pemasukan bagi para pemilik Bentor (Becak Motor). Untuk menindaklanjuti keluhan ini, Kanit Binmas Polsek Kepulauan Seribu Selatan beserta Bhabinkamtibmas akan melaporkan permasalahan ini kepada pimpinan guna mencari solusi yang tepat.
Selain itu, Bhabinkamtibmas Pulau Tidung juga menghimbau kepada masyarakat untuk segera melaporkan tindak kejahatan dan membutuhkan bantuan dengan menghubungi nomor Call Center Polsek Kepulauan Seribu Selatan: 085974938219 atau mendatangi langsung kantor Polsek Kepulauan Seribu Selatan. Dengan adanya kerjasama antara masyarakat dan aparat kepolisian, diharapkan keamanan dan ketertiban di Pulau Tidung dapat terjaga dengan baik.(ahmad)
Artikel Terkait :
Artikel Terbaru :
TERPOPULER
- Angkasa Pura I Layani 269 Kloter Haji 2023 di 6 Bandara
- Mensos Tri Rismaharini Berkali-kali Bilang Tak Tahu Kasus Bansos: Yang Saya Tahu Ini Aneh
- Ahli Waris Korban Tertemper Kereta di Bandung Terima Santunan dari Jasa Raharja Jawa Barat
- Menhan Prabowo Temui Presiden Jokowi di Istana Bogor Hari Ini
- 106 Anggota KPU dari 20 Provinsi Dilantik
- 4 Bandara Angkasa Pura I Terapkan Program Penataan Ekosistem Logistik Nasional
- PT Jasa Raharja Jawa Barat Dalam Rapat FKLLAJ Bahas Banyaknya Laka Lantas di Kabupaten Bandung
- Jasa Raharja Bekasi Giat Pengobatan Gratis dan Sosialisasi Keselamatan Berlalu Lintas di Terminal Kayuringin
- Tekan Angka Kecelakaan Lalu Lintas, Jasa Raharja Cirebon Gelar FKLLAJ di Majalengka
- Petugas Jasa Raharja Proaktif Jemput Bola Sampaikam Hak Santunan Korban Kecelakaan Lalu Lintas di Kampung Aren Bekasi

