press enter to search

Kamis, 05/10/2023 06:50 WIB

Rabu Pagi, Ruas Tol Arah Jakarta Padat Kendaraan

Redaksi | Rabu, 13/09/2023 10:29 WIB
Rabu Pagi, Ruas Tol Arah Jakarta Padat Kendaraan Ilustrasi Tol Bekasi Timur.

JAKARTA (Aksi.id) -- Kondisi arus lalu lintas di sejumlah ruas tol arah Jakarta pagi ini mengalami kepadatan. Kepadatan tersebut akibat meningkatnya volume kendaraan dan dampak selesai penanganan kecelakaan.

“Jagorawi menuju arah Cawang saat ini ada kepadatan di area Dukuh menuju TMII. Kepadatan lalin, selanjutnya padat lagi di Cililitan arah Cawang,” kata petugas call center Jasa Marga, Dwi, Rabu(13/9/2023).

Salah satu titik kepadatan di Tol JORR Km 44+400 tepatnya di Cikunir arah Pondok Indah akibat penanganan kecelakaan. Kendaraan yang mengalami kecelakaan tersebut telah selesai ditangani, namun, kepadatan menuju lokasi mulai terurai.

“Sudah selesai penanganannya, kepadatan mulai terurai. Diinformasikan di area Bambu Apus arah Ceger masih padat, namun padat volume lalin, menuju arah Kampung Rambutannya serta nanti di area Lenteng Agungnya diinformasikan ada kepadatan,” tambahnya.

Selain itu di Tol JORR juga mengalami kepadatan akibat penanganan kendaraan gangguan, namun saat ini kendaraan gangguan tersebut telah selesai ditangani. Kepadatan tersebut terjadi akibat padatnya volume kendaraan.

“Pondok Ranji menuju arah Ulujami sebelumnya di Km 1+800, ini ada dump truck yang mengalami gangguan, namun informasi saat ini sudah selesai. Masih ada kepadatan nanti di area Bintaro yang menuju arah Ulujami. Sedangkan Ulujami arah Pondok Indah, setelah persimpangan Ulujami masih ramai lancar,” jelasnya.