Ketua DKM Masjid At-Taufiqul Mubarok, Apresiasi Polri Dalam Pengamanan Natal Dan Malam Tahun Baru
Foto istimewa
Jakarta (aksi.id) - Ketua DKM Masjid At-Taufqul Mubarok Ustad H. Burhanudin Yasin, menyampaikan di awal tahun 2025 kita semua patut bersyukur atas kelancaran kegiatan perayaan Natal 2024 dan Malam pergantian tahun 2025, tidak lupa kami memberikan Apresiasi setinggi-tingginya kepada pihak Kepolisian khususnya Polsek Kawasan Sunda Kelapa Polres Pelabuhan Tanjung Priok, yang telah bekerja keras menjaga keamanan dan ketertiban selama rangkaian perayaan natal dan tahun baru. Sabtu (04/01/2025).
Dalam Operasi Kepolisian yang di gelar setiap tahun pada saat Perayaan Natal dan Tahun Baru menjadi bukti nyata bahwa dedikasi Polri dalam melayani, mengayomi dan melindungi masyarakat sangat tinggi, serta melalui upaya ini bisa menciptakan situasi yang aman, lancar, tertib dan kondusif.
"Sementara itu Ketua DKM Masjid At-Taufqul Mubarok Ustad H. Burhanudin Yasin, mengucapkan terima kasih atas perhatian begitu besar dari Kepolisian atas pengamanan perayaan Malam Natal dan malam pergantian tahun, kami rasakan sangat bagus sekali karena memberikan dampak terhadap rasa aman dan damai bagi seluruh masyarakat yang merayakan natal dan tahun baru".
"Kepolisian dalam hal ini Polsek Kawasan Sunda Kelapa Polres Pelabuhan Tanjung Priok, tidak hanya memastikan kemanan di Gereja-geraja, tempat Ibadah maupun ruang Publik tetapi juga hadir diberbagai titik strategis yaitu Pelabuhan Sunda Kelapa, Tempat Pelelangan Ikan Pelabuhan Muara Angke, Terminal Penumpang Kapal Dermaga Kali Adem Pelabuhan Muara Angke, Resto Apung Muara Angke dan Pusat Perkantoran semoga kehadiran Polri di kalangan masyarakat bisa berdampak besar terjaganya situasi, tak dapat kita abaikan pula kerja sama Kepolisian dengan Stakeholder terkait serta Kolaborasi memberikan kunci sukses terciptanya suasana aman, lancar damai dan kondusif"
Kami sebagai masyarakat sangat bangga karena Polri tak henti-hentinya berkomitmen untuk melindungi, mengayomi dan melayani setiap warga negara, kedepanya semoga Kepolisian bisa lebih baik lagi dalam hal Melayani dan semoga tetap Presisi dalam menjalankan tugasnya untuk melindungi, melayani dan mengayomi Masyarakat.(ahmad)
Artikel Terkait :
-Artikel Terbaru :
TERPOPULER
- Stasiun Tanah Abang sebagai Simpul Transportasi dan Perdagangan, Dirut KAI Commuter Sampaikan Terima Kasih Kepada Presiden Prabowo dan semua Stakeholders
- Memasuki Musim Hujan, KAI Services Siagakan Ribuan Personel dan Peralatan Canggih
- Tanggap dan Sigap, Polisi Bantargebang Urai Kemacetan Hingga Arus Kembali Lancar
- Korlantas Polri Dorong Modernisasi Lalu Lintas Lewat Pelatihan Aplikasi E-Turjawali untuk 34 Polda
- Kapolda Metro Jaya Apresiasi Kejujuran Siswa SD di Cipayung
- Polsek Jajaran Polres Kepulauan Seribu Gencarkan Siskamling di Pulau-Pulau Penduduk, Kapolres Tekankan Kewaspadaan Cuaca Buruk
- Kakorlantas Polri Siapkan Operasi Nataru 2025: Fokus pada Keamanan dan Kelancaran Lalu Lintas
- Kurangi Kemacetan, Dishub Kota Bekasi Jajaki Penerapan Sistem Satu Arah di Jalan Ir. H. Juanda
- Unit Kamsel Sat Lantas Polres Metro Bekasi Bersama Jasa Raharja Bekasi Ajak Komunitas Ojek Online dan URC Cikarang Tingkatkan Keselamatan Berkendara
- Kapolsek Bekasi Barat Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kotabaru, Berikan Tali Asih kepada Anak Yatim