press enter to search

Rabu, 14/01/2026 07:28 WIB

Bhabinkamtibmas Kawal Penyaluran 20 Kg Bantuan Beras untuk 1.195 KPM di Mustikasari Bekasi

Redaksi | Jum'at, 25/07/2025 18:01 WIB
Bhabinkamtibmas Kawal Penyaluran 20 Kg Bantuan Beras untuk 1.195 KPM di Mustikasari Bekasi

BEKASI (Aksi.id) -- Dalam upaya memastikan kelancaran dan ketertiban penyaluran bantuan pangan, Bhabinkamtibmas Kelurahan Mustikasari, Aiptu Sarjono, melaksanakan monitoring langsung kegiatan distribusi beras alokasi bulan Juni–Juli 2025 kepada warga penerima manfaat.

Kegiatan berlangsung pada Jumat (25/7/2025) pukul 14.00 WIB di halaman Kantor Kelurahan Mustikasari, Jalan Mandordemong, Kp. Babakan RT 001/003, Kecamatan Mustikajaya, Kota Bekasi.

Dalam kegiatan ini, Aiptu Sarjono didampingi oleh Kasi Penertiban dan Ketentraman (Pemtrantib) Kelurahan Mustikasari, Sihol Parlihotan. Mereka mengawasi langsung proses penyaluran bantuan beras sebanyak 20 kilogram kepada 1.195 Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

Penyaluran berjalan dengan tertib, aman, dan lancar. Kehadiran aparat kepolisian dalam kegiatan ini merupakan bentuk komitmen Polsek Bantargebang, khususnya Bhabinkamtibmas, dalam menjaga kondusivitas serta memastikan bantuan dari pemerintah tepat sasaran dan diterima oleh masyarakat yang berhak.

Kapolsek Bantargebang melalui laporan resmi juga menyampaikan terima kasih atas kerja sama semua pihak yang telah mendukung kelancaran kegiatan sosial tersebut. Ia mengimbau masyarakat untuk tetap menjaga ketertiban dan saling membantu dalam semangat gotong royong. (DN)