BPTJ Siapkan Bus Bantuan Gratis di Stasiun Bogor, Cikarang, dan Botani Square Besok Pagi

JAKARTA (aksi.id) – Senin segera tiba, waktunya kembali bekerja dimulai. Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) DKI Jakarta dan Pembatasan Sosial Berskala Mikro (PSBM) di wilayah penyangga, menyarankan bekerja dari rumah dan keluar rumah seperlunya saja.
Badan Pengelola Transportasi Jabodetabek (BPTJ) melalui postingan di media sosial menyebutkan tetap menyiapkan bus bantuan gratis untuk mengantisipasi jumlah pengguna jasa kereta rel listrik (KRL) yang masih tinggi dengan jadwal baru selama PSBB dan PSBM.
Sedangkan di Stasiun Cikarang disiapkan lima bus untuk rute ke Stasiun Sudirman dan Manggarai.
Di Botani Square juga disiapkan bus bantuan gratis sebanyak lima unit dengan tujuan akhir Stasiun Sudirman dan Juanda.
Semua layanan dilakukan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dengan ketat untuk mencegah penyebaran Covid-19. (omy)
Artikel Terkait :
Artikel Terbaru :
TERPOPULER
- Rayakan Masa Liburan Sekolah Bersama Kids Fun Menu Persembahan Kuliner Kereta
- Polsek Bantargebang Tunjukkan Aksi Bela Diri Terbaik Dalam kejuaraan Kapolres Metro Bekasi Kota Cup
- Robot Humanoid hingga Robot Dog, Polri Tampilkan Inovasi Teknologi Jelang Hari Bhayangkara
- Mulai 1 Juli 2025, CommuterLine Basoetta hanya 39 Menit ke Bandara Soekarno-Hatta, Tambah 70 Perjalanan Per Hari
- Anak Aniaya Ibu Kandung Gegara Gagal Pinjam Motor, Terancam 5 Tahun Penjara
- Insiden KRL dan Truk di Tangerang: KAI Imbau Masyarakat Lebih Tertib di Perlintasan Sebidang
- KAI Commuter dan DJKA Operasikan Bangunan Baru Stasiun Tanah Abang
- KAI Services Akan Tata Perparkiran di Stasiun Cikampek
- AstraPay Dorong Inklusi Keuangan dan Peran Generasi Muda dalam Pemulihan Ekonomi Digital
- Surabaya Unggul, KAI Logistik Perkuat Kinerja di Jawa Timur lewat Kemitraan dan Layanan Inovatif
