Jasa Raharja Cirebon Terima Penghargaan Terkait Partisipasi dan Koordinasi Dalam Angkutan Lebaran Tahun 2023

CIREBON (Aksi.id) -- Jasa Raharja Perwakilan Cirebon terima penghargaan atas dukungan, partisipasi dan koordinasi dalam masa angkutan lebaran tahun 2023, di Kantor Perwakilan Jasa Raharja Cirebon, Rabu (17/5/2023).
Penghargaan tersebut diterima oleh Kepala Perwakilan Cirebon, Danny Firnando yang diserahkan oleh Imam Bukhori selaku Kepala Korsatpel Terminal Harjamukti Kota Cirebon, mewakili Kepala BPTD IX Jawa Barat.
Selama masa angkutan lebaran tahun 2023, Jasa Raharja Perwakilan Cirebon berpartisipasi dalam hal pelaksanaan pemeriksaan Kesehatan gratis di Terminal Harjamukti, mengikuti kegiatan ramp check terkait kesiapan serta kelengkapan administrasi angkutan penumpang umum. Melakukan penjemputan mudik gratis dan pelepasan balik gratis di Terminal Harjamukti.
Atas penghargaan tersebut, Danny menyampaikan terima kasih kepada Kementerian Perhubungan.
“Tentunya penghargaan ini dapat meningkatkan sinergitas dan koordinasi yang selama ini sudah terjalin dengan baik antara Jasa Raharja serta Kementerian Perhubungan,” ucap Danny dalam keterangan tertulis, Senin (22/5/2023).
PT Jasa Raharja sebagai Member of Indonesia Financial Group (IFG) senantiasa berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik, mudah, cepat dan tepat sebagai wujud Negara hadir bagi korban kecelakaan alat angkutan umum dan lalu lintas jalan. (Dn)
Artikel Terkait :
Artikel Terbaru :
TERPOPULER
- Angkasa Pura I Layani 269 Kloter Haji 2023 di 6 Bandara
- Mensos Tri Rismaharini Berkali-kali Bilang Tak Tahu Kasus Bansos: Yang Saya Tahu Ini Aneh
- Ahli Waris Korban Tertemper Kereta di Bandung Terima Santunan dari Jasa Raharja Jawa Barat
- 106 Anggota KPU dari 20 Provinsi Dilantik
- Menhan Prabowo Temui Presiden Jokowi di Istana Bogor Hari Ini
- 4 Bandara Angkasa Pura I Terapkan Program Penataan Ekosistem Logistik Nasional
- PT Jasa Raharja Jawa Barat Dalam Rapat FKLLAJ Bahas Banyaknya Laka Lantas di Kabupaten Bandung
- Jasa Raharja Bekasi Giat Pengobatan Gratis dan Sosialisasi Keselamatan Berlalu Lintas di Terminal Kayuringin
- Tekan Angka Kecelakaan Lalu Lintas, Jasa Raharja Cirebon Gelar FKLLAJ di Majalengka
- Petugas Jasa Raharja Proaktif Jemput Bola Sampaikam Hak Santunan Korban Kecelakaan Lalu Lintas di Kampung Aren Bekasi

